图片 | 视频
东津新区举办“克难奋进 筑梦东津”庆七一党建知识竞赛
2019年07月03日 02:51 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  “四个全面是指什么?”“开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标是什么?” 。

   

  紧张的抢答环节

  近日,东津新区举办了一场由区直单位各支部参加的“克难奋进 筑梦东津”庆七一党建知识竞赛。10支区直机关代表队、共30名选手、分上下两场开展竞赛。

 

知识竞赛前参赛选手集体重温入党誓词

  比赛的题目包括必答题、抢答题,风险题。题型有填空题、判断题、问答题。考查的是选手对党建基本知识的理解和掌握情况。

 

对台下观众来说,此次竞赛也是一次学习的机会

  最刺激的是抢答环节,该环节共设置了10道题目,5支代表队在主持人念完题目序号后开始按抢答器进行抢答。答对则加上相应分值,答错则要扣除相应分值。

 

获得团体前三名的选手合影

  最终,经过激烈角逐,区组织人事局党支部代表队获得团体第一名。

  “通过参加知识竞赛,能够知道自己党建知识的薄弱环节,有针对性地学习,为以后更好的开展党建工作打下基础。”区财政金融局参赛选手张蓓蕾表示。

  (来源:东津新区组织人事局 通讯员:黄克宇)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:[email protected] 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号