图片 | 视频
做新时代担当有为的组织人事干部
2019年07月03日 10:27 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  7月1日,全市组织人事干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,担当有为抓落实”培训班在市委党校开班。市委常委、组织部长、市委党校校长胡勇出席开班式,并作了专题辅导。

  胡勇指出,要深刻理解突出政治标准、讲担当重担当、精准科学选人用人、从严管理干部、建立干部工作“五大体系”等要求,推动组织部门和组织人事干部先学一步、深学一层、学透一些,自觉带好头、作表率。

  胡勇要求,组织人事干部要乐于负重、服务大局、知责履责、知重负重,自觉挑起担子,扛起责任,不负重托、不辱使命;要甘于奉献,要向习近平总书记那样做到“我将无我”,以无我的心态做好干部工作,甘为人梯、甘当铺路石;要善于沟通,不断提升工作的质量水平;要巧于提效,在讲求工作方法的同时,进一步提高效率;要敢于担当,遇到问题要不怕事、顶上去,积极跟干部交心谈心,做好思想政治工作。

  县(市、区)、开发区组织部全体干部,乡镇(街道)组织委员,市直各单位及正县级事业单位分管组织人事工作的领导和组织人事科长,市委组织部全体干部参加培训。

  (来源:《襄阳日报》 2019年7月3日2版 通讯员袁璐璐 张国胜 全媒体记者吴芳 编辑:廖虹宇)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:[email protected] 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号