图片 | 视频
市领导调研河湖长制及乡村振兴工作
2019年07月02日 10:18 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  6月28日,市委常委、组织部长胡勇一行到宜城,就河湖长制及乡村振兴等工作进行调研,并走访慰问困难党员。

  胡勇一行先后到板桥店镇莺河一库、流水镇余棚村循环生态农业示范园、黄冲村有机西瓜示范园和有机水稻种植基地、雷河镇民主村等地调研。每到一处,胡勇都与相关负责人交谈,详细了解有关情况。

  胡勇要求,要认真做好水库确权划界工作,加强水域岸线水生态空间管控,实现水库功能永续利用、人与自然和谐相处;要进一步细化工作措施,加大巡查力度,按照“三保一防”总体要求,认真查漏补缺,力争用一年左右的时间,让水库水质达到二类水标准;要坚持党建引领,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,按照“百村示范”标准,加快推进乡村振兴战略实施,做大做强产业,促进乡村美、农民富、集体经济强。

  胡勇一行还深入宜城市公安局、太平村和五条路社区,看望慰问烈士家属、困难老党员和离任村干部,为他们送去慰问金和“七一”节日问候,希望他们继续发挥模范带头作用,为宜城市各项事业发展积极建言献策,贡献力量。同时,胡勇要求当地干部多关心帮助他们,切实解决好他们生产生活中遇到的实际困难。

  (来源:《襄阳日报》 2019年7月2日2版 通讯员李勇 李里鹏 全媒体记者吴芳 编辑:廖虹宇)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:[email protected] 传真:0710-3522353
鄂icp备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号